Live

5 причин заниматься сноукайтингом в Тюмени.

5 причин заниматься сноукайтингом в Тюмени.
Есть несколько причин заняться совершенно новым для Тюмени одним из экстремальных видов спорта. 

Кайтинг — совершенно новый, уникальный экстремальный спорт. Кайтинг это огромная скорость, невероятные прыжки, дикий восторг и море положительных эмоций.Воздушный змей — кайт (от анг. kite) используют в качестве движущей силы для передвижения, как по воде, так и по земле. Воздушные змеи существуют рядом с человеком на протяжении многих веков, и лишь совсем недавно кайтинг стал общедоступным. Ни один другой вид спорта не предоставит возможности испытать столь острые ощущения при минимальных затратах.

Перейдем к причинам:

1. Это слово вам незнакомо, но, проезжая мимо полей или Андреевского озера, ветреным зимним днем, вы видите летающие «парашюты» (именно это в первую очередь приходит в голову). Кто-то из ваших друзей или знакомых с восторгом рассказывает как несколько часов поднимал в воздух «кайт», а затем проехал свои первые 150 метров. Или вы летаете во сне? Знайте, сама судьба готовит вас к погружению в мир кайтбординга.

 2. В Тюмени действительно отличные погодные условия для занятий кайтбордингом. Большая акватория, стабильный ветер, продолжительная зима (как минимум до середины апреля).

3. Вы уже заразились горными лыжами или сноубордом, но на местных склонах вам скучно, а выезжать каждые выходные на Урал или в Шерегеш не удается. Отличную альтернативу можно найти в шаговой доступности, это кайт!

4. Вы понимаете, что после тяжелой рабочей недели вам нужно взбодриться, попробовать что-то необычное, выключиться из рабочих процессов и активно отдохнуть. Как это сделать? Думаем, вы уже догадываетесь.

5. Пятая причина — кайтбординг дает новые, непередаваемые эмоции и впечатления. К сожалению, вы не поймете это, пока не попробуете. Однако предупреждаем, чтобы самостоятельно поднять кайт в воздух и поехать, вам придется потрудиться и получить новые навыки под руководством инструктора. Предупреждение: осторожно, кайтбординг вызывает привыкание

 PS: при желании и возможностях, кайтбордингом можно заниматься круглый год, на воде, на снегу и в полях.


Комментарии (/novosti/23999-5-prichin-zanimatsya-snoukaytingom-v-tyumeni/)

Последние новости