Live

Студентки ТюмГУ на конкурсе «Мисс Россия — 2012»

Студентки ТюмГУ на конкурсе «Мисс Россия — 2012»
Сразу две студентки ТюмГУ поедут на конкурс «Мисс Россия — 2012». Тюмень представит 19-летняя Алена Шишкова, а Ханты-Мансийск — 20-летняя Ксения Жолудева.

Сразу две студентки ТюмГУ поедут на главный конкурс красоты нашей страны «Мисс Россия —2012», сообщаетNewsProm.ru. Тюмень представит 19-летняя Алена Шишкова, а Ханты-Мансийск — 20-летняя Ксения Жолудева.

В конце ноября прошлого года тюменки и жительницы северных городов области участвовали в отборочном кастинге на Всероссийский конкурс красоты.

Они должны были соответствовать жестким требованиям: возраст — 18–23 года, не замужем, без детей, не ниже 175 см и без вредных привычек. Кроме того, было важно, чтобы красавицы хотели получить хорошее образование и имели высокие личностные стремления.

В начале февраля девушки улетают в Москву на «Мисс Россия — 2012». В течение месяца с участницами конкурса будут заниматься лучшие преподаватели по дефиле. Работа предстоит не из легких!

Обе девушки — живут в Тюмени. Ксения Жолудева уже участвовала в «Мисс Югра», «Мисс Сибирь» и конкурсе «Имидж», где в прошлом году получила титул Вице-мисс «Имидж-2011».

Алена Шишкова— обладательница титулов «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта» на конкурсе красоты «Имидж-2008», а также «Мисс Очарование» на «Имидже» 2009 года.

Желаем красавицам удачи!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://nochka.ru

  • Студентки ТюмГУ на конкурсе «Мисс Россия — 2012»
  • Студентки ТюмГУ на конкурсе «Мисс Россия — 2012»
Комментарии (/novosti/2401-studentki-tyumgu-na-konkurse-miss-rossiya-2012/)

Последние новости