Live

В Тобольск приедут мировые райдеры по сноуборду

В Тобольск приедут мировые райдеры по сноуборду
16 января в 15.00 у стен Тобольского Кремля, в рамках проекта «Ледовый парк» программы Здравый смысл, состоится фестиваль по сноуборду с участием мировых райдеров в дисциплине джиббинг.

16 января в 15.00 у стен Тобольского Кремля, в рамках проекта «Ледовый парк» программы Здравый смысл, состоится фестиваль по сноуборду с участием мировых райдеров в дисциплине джиббинг. Участие в фестивале уже подтвердили такие райдеры как: Gees Wille (Нидерланды), Rafaell Kossman (Германия), Stance Roel Van Oosterhout (Нидерланды), Артём Смолин (Россия, Санкт-Петербург), Антон Мамаев (Россия, Екатеринбург).

Джиббинг это акробатика, прыжки и скольжение по металлическим конструкциям, внешне напоминающих городскую архитектуру. На катке Ледовый парк будет построен импровизированный склон, установлены конструкции для фестиваля по джиббингу. Все посетители Ледового парка смогут посмотреть захватывающие трюки от участников фестиваля международного масштаба, а также сами принять участие в фестивале. 

На катке будут работать фотографы, видеографы и DJ. Все желающие смогут сфотографироваться с мировым звездами сноуборда. Концепция катка «Ледовый парк» предусматривает не только организацию массового катания, но и проведение спортивных, тематических мероприятий, которые способствуют популяризации ЗОЖ, а также привлечению жителей и гостей города к занятиям спорта. 

Хочется отметить, что в период новогодних праздников каток посетили более 1000 жителей и гостей города Тобольск. 


Организаторами мероприятия выступят: Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка, РОО Федерация сноуброда Тюменской области, при поддержке Администрация города Тобольск, Создание инфраструктуры «Ледового парка», а также подготовка и проведение специальных мероприятий на его территории стали возможны благодаря финансовой поддержке компании СИБУР.

Комментарии (/novosti/24067-v-tobolsk-priedut-mirovye-raydery-po-snoubordu/)

Последние новости