Live

Чего ждать тюменским поклонникам рока в 2016 году?

Чего ждать тюменским поклонникам рока в 2016 году?
Ждать отрыва осталось недолго! Уже  5 февраля тюменцы смогут насладиться выступлением группы «Пикник».

Ждать отрыва осталось недолго! Уже  5 февраля тюменцы смогут насладиться выступлением группы «Пикник».В Тюменской филармонии в рамках тура «Большая игра» Эдмунд Шклярский и группа «Пикник» порадуют поклонников философскими песнями и яркой игрой!


Для тех, кто невозможно скучает по Горшку — 16 февраля в клубе «Freedom» с концертом выступит группа «Кукрынисы». В этот вечер вспомним песни «Короля и шута», споем вместе главные хиты!


Не забыли и про любителей фолк-рока и всего сказочно-лесного! 28 февраля в ДК «Железнодорожник» с презентацией альбома «Алхимия» выступит группа «Мельница».


Ну и куда без  легендарной хеви-металл группы «Арии»! На радость поклонникам «арийцы» проедутся по стране с масштабным юбилейным туром! В Тюмени рокеры дадут концерт 5 марта в ДК «Железнодорожник».


17 марта в ночной клуб «Garlem» с новой концертной программой приедет ещё одна современная звезда российского рок-пространства – группа «Louna». Сильный женский вокал, берущая за душу лирика – всё это «Louna».


Любимая если не всеми, то многими группа «Сурганова и Оркестр» выступят 20 марта в ДК «Железнодорожник».  Рок и поэзия, сила и очарование! Ты не можешь это пропустить!


«Всегда 17 – всегда война» – так называется очередной концертный тур российской рок-группы «Lumen», после перерыва вновь пожаловавшей в Тюмень. Концерт пройдет 22 марта в «Пушкин Club».


В «Red Hot Chilli Bar» 2 апреля состоится концерт группы «Тараканы!» для тех, кто мечтает получить заряд бодрости и вспомнить молодость!


Легендарные «Ночные снайперы» выступят в ДК «Железнодорожник» 8 апреля. Группа, играющая фолк-рок, инди-рок, арт-рок и даже рок-н-ролл наверняка придется по вкусу даже самому привередливому слушателю. Это событие вряд ли смогут пропустить любители поп-рока: в ресторане «Максимилианс» 10 апреля с лучшими хитами выступит группа «Звери». 


Поклонникам хоррор-панк-группы «Король и Шут» наверняка придется по душе презентация дебютного альбома проекта «Северный флот» 27 апреля в клубе «Freedom». Этот коллектив, образованный музыкантами «КиШа» в 2013 году, отличается оригинальным, но таким знакомым звучанием и жесткими текстами. 



Источник: newsprom.ru

Комментарии (/novosti/24202-chego-zhdat-tyumenskim-poklonnikam-roka-v-2016-godu/)