Live

К нам едет ревизор!

К нам едет ревизор!
Театр «Мимикрия», Телеканал «Тюменское время», Департамент Культуры Тюменской области и Департамент по спорту и молодежной политики Тюменской области представляют проект «Экспериментальная сцена: молодежные театры на сцене ТДТ».

Театр «Мимикрия», Телеканал «Тюменское время», Департамент Культуры Тюменской области и Департамент по спорту и молодежной политики Тюменской области представляют проект «Экспериментальная сцена: молодежные театры на сцене ТДТ».Целью проекта является создание единого театрального пространства для молодежных театров Тюменской области и развития молодежного театрального движения. Проект проходит при поддержке кабинета любительских театров Союза театральных деятелей РФ.

В феврале 2016-го театр-студия «Тишина» представит спектакль по мотивам одноименной пьесы Н.В. Гоголя «Ревизор», который пройдет 25, 26, и 27 февраля в Тюменском драматическом театре, «Сцена на Пятом», начало в 20:00.Спектакль является лауреатом международных театральных фестивалей – «Театральная революция» (г. Тюмень, 2015), «Театр Начинается» (г. Санкт-Петербург, 2015), а так же отмечен дипломами за «Лучший актерский ансамбль» Международной Театральной Универсиады «UniFesT» (г. Челябинск, 2015) и «Золотым призом» фестиваля «Областная Студенческая Весна» (г. Тюмень, 2015).Билеты на сайте, а также в кассе Тюменского Драматического театра и по телефону 939-959. Стоимость билета — 200 рублей.


Для справки:Режиссер спектакля – Марина Деликатная.Спектакль по мотивам одноименной пьесы Н.В. Гоголя  «Ревизор» имеет хореографическую основу, которая дает возможность отобразить всю гоголевскую чертовщину, животные ужимки и инстинктивные поступки персонажей. Примечательно, что в пьесе нет положительных героев, кроме смеха. Именно вместе с ним ясно проступает не гоголевская, а наша эпоха. Или, может быть, гоголевская эпоха все еще длится?!Коллектив стихийно образовался в январе 2015 года и еще настолько юн, что может позволить себе не иметь собственного дома, питаться энтузиазмом и отмечать каждый месяц своего существования! В составе театра–студии 7 молодых людей, которые  считают, что настолько красивы, что быть химиком, физиком, политологом или юристом на которых учились — это преступление. Ребята уверены, что актерство — мужская профессия, которая может выжить только при женской режиссуре.Источник: Пресс-служба Театра «Мимикрия». 

Комментарии (/novosti/24272-k-nam-edet-revizor/)

Последние новости