Live

Письма из Нью-Йорка

Письма из Нью-Йорка
Moi-portal продолжает сделить за студентами, которые уже неделю находятся в Нью-Йорке. О том, какие еще письма прилетели к нам с другого конца света читайте далее...

Moi-portal продолжает сделить за студентами, которые уже неделю находятся в Нью-Йорке по приглашению ООН.

Куда только они не ходили: съемки телевизионного шоу, музеи, выставки, кафе, достопримечательности, клубы, прелести ночного Нью-Йорка. Кто-то от этого города в восторге, а кто-то ожидал лучшего. Как говорится, сколько людей — столько и мнений. Обо всем этом студенты с радостью делятся в своих электронных письмах.

Об истории и структуре работы одной из достопримечательностей города, а именно, — редакции всемирноизвестной и старейшей газеты The New York Times, рассказал в своем письмеучастник делегации, студент Института права ТюмГУДанил Темников.

Есть такие места, увидев которые, — запоминаешь на всю жизнь. Такие места есть и в Нью-Йорке. О том, какие прекрасные уголки этого шумного города восхитили студента ИГННикиту Пранчука, вы можете прочитать из его письма.

Однако, не всем тюменским молодым гостям понравился этот американский мегаполис. Увы, город — есть город. Суета, шум, машины, толпы людей, которые каждый день торопятся непонятно куда и зачем… Об обратной стороне медали и том, что Нью-Йорк на самом деле не такой, каким нам его показывают, — рассказала в своем письместудента ИМЕНИТаМилана Дерипаскина.

Что ж, мы с нетерпением будет ждать новых рассказов от наших ребят. Следите за новостями!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото со страницы ВКонтакте Петра Шифельбаена


  • Письма из Нью-Йорка
  • Письма из Нью-Йорка
  • Письма из Нью-Йорка
  • Письма из Нью-Йорка
Комментарии (/novosti/2437-pisma-iz-nyu-yorka/)

Последние новости