Live

Мировая звезда Эндрю Дональдс возвращается в Тюмень с концертом

Мировая звезда Эндрю Дональдс возвращается в Тюмень с концертом
26 марта в 19.00 в ДК «Нефтяник» тюменцы смогут посетить грандиозный концерт звезды мирового уровня Эндрю Дональдса.

26 марта в 19.00 в ДК «Нефтяник» тюменцы смогут посетить грандиозный концерт звезды мирового уровня Эндрю Дональдса.Этот оригинальный ямайский певец родился 17 ноября 1974 года. С детских лет мечтал о музыке и сцене. На развитие его творческого потенциала повлияли постоянные путешествия в детстве, смешение культур, в том числе и музыкальных, что дало такое разнообразие стилей в его творчестве. Мальчик перенимал различные напевы и мотивы, искал, что же именно находит отклик в сердце у публики. Огромное влияние на музыкальную карьеру Эндрю Дональдса оказал его отец, который всячески поддерживал Артиста в его начинаниях, ставил ему в пример легендарные группы, например, The Beatles. В 1995 году состоялся концерт в поддержку его первого альбома, известного всему миру по синглу «Mishale», который принес артисту мегапопулярность.В начале 1999-го года певец стал полноправным участником группы «ENIGMA».

 Посетив концерт Эндрю Дональдса сегодня, можно услышать многие песни из репертуара этого знаменитого коллектива.Концерт звезды мирового уровня Эндрю Дональдса и его музыкантов стал одним из ярких культурных событий 2014 года. Босоногий артист с Ямайки покорил зрителей своим волшебным голосом, энергетикой и самоотдачей.«Золотой голос» ENIGMA возвращается в Тюмень с новой программой.Вас ждет невероятное шоу от одного из самых уникальных и харизматичных вокалистов мира! Пленительный космос звука, радужный коктейль из всевозможных музыкальных стилей и направлений: регги, энигматик, поп, этно, R&B и другие.В новой программе прозвучат всеми любимые композиции «Mishale», «Simple Obsession», «All out of love», саундтрек «I believe» Максима Фадеева для анимационного фильма «Савва: Сердце воина», а также известные мировые хиты Michael Jackson, Sting, Seal в самобытном авторском исполнении Эндрю Дональдса. 

 О своем концерте Эндрю Дональдс говорит так: «Всё, что я могу сказать про своё шоу: «Приготовьтесь подняться со своих сидений, двигаться и танцевать! Вы услышите мой «эмоциональный полёт» длиною в 20 лет. И, конечно же, голос, который создаёт мое шоу!» 



Комментарии (/novosti/24423-mirovaya-zvezda-endryu-donalds-vozvrashchaetsya-v-tyumen-s-kontsertom/)