Live

Три дня из жизни «Медиаполигона: Тюмень-24»

Три дня из жизни «Медиаполигона: Тюмень-24»

В Тюмени продолжается международный проект: «Медиаполигон: Тюмень-24». За последние три дня участники из других городов успели познакомиться с городом и друг с другом, побывать на лекциях и даже поиграть. Мы собрали впечатления и фотографии журналистов из социальных сетей.


Все участники ежедневно выкладывают десятки фотографий и постов о том, как проходит проект. Многие успели почувствовать пульс города, а также найти в нём что-то интересное и необычное для себя. 

Мы собрали самые интересные фотографии и записи последних трёх дней под хэштегами #тюмень24, #медиаполигон24 #медиаполигон, после чего разбили их на четыре рубрики. Посмотри, возможно мы нашли и твою фотографию.

О проекте



«Абсолютно усталая, но абсолютно счастливая»,  - именно так пишет одна из участниц проекта. В целом, многие отмечают, что полигон стал точкой притяжения профессионалов, у которых молодые журналисты постараются узнать всё самое важное.

О городе



«Много светофоров, все они долгие!», - так говорят о городе фотографы и корреспонденты. Некоторые сравнивают Тюмень с Лондоном, пишут, что наш город богат на красивые места, а транспорт ходит с завидной регулярностью. Особую симпатию журналистов вызвала городская набережная.

О лекциях



Лекционная часть проекта достигла своего пика. Участники уже успели послушать нескольких спикеров и готовятся узнать ещё больше полезной информации, которая поможет им в день трансляции. А буквально через час в «Космосе» начнётся лекция Константина Мильчина. Поторопись, если не хочешь всё пропустить! 

Рабочие моменты

Почувствовать себя настоящим исследователем или заново начать понимать родной город, - вот то, что ждёт участников в ближайшие дни. Каким будет день "Х" узнаем совсем скоро, а пока продолжаем #медиаполигон!
Комментарии (/novosti/244303-tyumen-24-chto-pishut-poligonshchiki/)