Live

Интеллектуалов Нефтегаза наградили

Интеллектуалов Нефтегаза наградили
В Нефтегазовом университете состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Интеллект Нефтегаза — 2011».

В Нефтегазовом университете состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Интеллект Нефтегаза — 2011», сообщаетУправление информационной политики ТГНГУ.

За звание стать лучшим в номинациях «Звёздный странник», «Сверхновая звезда», «Полярная звезда», «Именинник», «Архимед», «Звёздный лоцман», «Генеральный конструктор» и другие боролись 33 номинанта.

Среди них — студенты, многократные победители предметных олимпиад, профессиональных конкурсов, научных форумов, а также их преподаватели-наставники — те, кто побуждал и стимулировал ребят к научным исследованиям и участию в конкурсах. Шесть структурных подразделений ТюмГНГУ боролись за звание лучшего в номинациях «Кузница кадров» и «Звёздная страна».

Победители-интеллектуалы получили награды из рук известных ученых, топ-менеджеров крупнейших тюменских предприятий, общественных деятелей. В церемонии награждения приняли участие заместитель ректора ТОГИРРО, руководитель центра ЕГЭ Сергей Лунёв, начальник управления по товарному рынку и услугам Администрации Тюмени Анатолий Канов, директор ООО «Навгеоком» Светлана Кроличенко, заведующая сектором по взаимодействию с вузами и инновационными предприятиями Департамента образования и науки Тюменской области Ольга Огороднова, первый заместитель директора Департамента занятости населения Тюменской области Людмила Шулинина, председатель Тюменского отделения Союза журналистов России Владимир Кузнецов, председатель комитета по инновациям Тюменской области Алексей Санников, директор по управлению персоналом международной компании «Фортум» Константин Суворовский, а также помощник директора по связям с общественностью КСА «Doitag Drilling» Катарина Карташофф и заместитель генерального директора по кадрам и социальным вопросам ОАО «Сибнефтепровод» Александр Мухортов.

На церемонии награждения состоялось неформальное знакомство с каждым из номинантов. На экране были представлены визитки участников конкурса, подготовленные телерадиокомпанией ТюмГНГУ «Наша Юность». Напомним, что более подробная информация о номинантах регулярно размещалась в новостях на страницах портала ТюмГНГУ.

Интрига конкурса сохранялась до самого конца. Красная дорожка, торжественно украшенный зал, нераскрытые конверты с именами победителей и золотые статуэтки заставляли претендентов на победу волноваться еще больше.

На церемонию они пришли с теми, с кем пожелали разделить эти радостные мгновения, — родителями, друзьями, близкими людьми. Их эмоции в режиме онлайн на страницах портала Нефтегаза могла наблюдать вся страна!

Подготовила Алена Сигина

Фото с сайта http://www.wallpaperpimper.com

Интеллектуалов Нефтегаза наградили
Комментарии (/novosti/2450-intellektualov-neftegaza-nagradili/)

Последние новости