Live
New York: Show must go on...
Двухнедельная программа «ООН в системе международных отношений» для студентов ТюмГУ закончилась. Но ребята продолжают делится своими впечатлениями и рассказывать захватывающие истории в своих письмах.

Двухнедельная дополнительная образовательная программа «ООН в системе международных отношений» для студентов ТюмГУ закончилась. Ребята вернулись из Нью-Йорка в Тюмень и продолжают делиться с историями о том, как прошли их заокеанские каникулы…

И вот еще одно письмо-история, где студент ИПЭУТюмГУДанил Темниковрассказывает буквально обо всем, что увидел и где побывал в Нью-Йорке.

«Моя подготовка к первой поездке в Нью-Йорк была весьма тщательной. Я заранее выучил расположение основных достопримечательностей, которые должен посетить каждый турист. Благодаря Интернету получил представление о каждой мелочи: где можно отыскать хорошую мексиканскую кухню в верхней части Бруклина или найти билеты на бродвейское шоу по выгодным ценам. Вторая поездка виделась мне чем-то вроде возвращения домой после длительного отсутствия: ты знаешь, что здесь все по-старому, но все-таки надеешься на какие-то изменения. Но, к своему удивлению, жизнь Нью-Йорка открылась мне с новой стороны...»

Полное письмоДанилы Темникова с интересными моментами читайте на сайте ТюмГУ.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото со страницы ВКонтакте Петра Шифельбаена

  • New York: Show must go on...
  • New York: Show must go on...
Комментарии (/novosti/2473-new-york-show-must-go-on-/)

Последние новости