Live

«Медиаполигон: Тюмень-24». День до трансляции

«Медиаполигон: Тюмень-24».  День до трансляции
В Тюмени идут последние приготовления к старту международного проекта «Тюмень-24». В пятницу, 6 апреля, журналисты со всей России начнут трансляцию с различных мест города в режиме реального времени.

Сегодня на итоговой пресс-конференции главный редактор журнала «Русский репортёр» Виталий Лейбин рассказал, как будет работать редакторский штаб, а также ответил на вопросы журналистов о характере предстоящей работы.

«В первую очередь мы говорим журналистам о том, что точка, которую они выберут, должна вызывать у них настоящий интерес. Нужно уметь удивляться, именно эта способность поможет им рассказать о событии интересно», - поделилась с собравшимися куратор направления «Текст» Алиса Плюхина.

В этом году трансляция будет идти из трёхсот точек, среди которых социально важные объекты: экстренные службы города, учебные заведения, заводы и другие предприятия города. В день трансляции журналисты подготовят более 1000 заметок, лучшие из которых попадут в ленту трансляции, а также в итоговый материал одного из выпусков «Русского репортёра».

В редакторский штаб войдут журналисты и редакторы городских изданий, а также организаторы проекта – корреспонденты и редакторы журнала «Русский репортёр».

Не пропусти итоговую трансляцию, которая начнётся в Тюмени уже завтра на платформе Les.media. Подробности и новости «Медиаполигона» можно найти на официальном сайте, а также в проекте «Медиаполигон live» на сайте Moi-portal.ru
Комментарии (/novosti/248438-mediapoligon-tyumen-24-den-do-translyatsii/)