Live

Совету молодежи таможни — 3 года!

Совету молодежи таможни — 3 года!
Совет молодежи Тюменской таможни отметил свое трехлетие! За плечами ребят — множество громких мероприятий.

Совет молодежи Тюменской таможни отметил трехлетие 14 февраля, сообщает ИИ «NewsProm.ru». С момента создания Совета молодежи многое было достигнуто.

По инициативе и непосредственном участии Совета молодежи Тюменской таможни, были проведены такие громкие мероприятия, как акция «Стоп — коррупции!», круглый стол для представителей малого и среднего бизнеса по вопросам изменения таможенного законодательства, участие в рабочем совещании на тему «Распространение и употребление насвая в Тюменской области».

Молодежь таможни активно принимала участие и в проведении культурных и спортивных мероприятиях для должностных лиц таможни и членов их семей.

Молодые кадры таможни взаимодействуют с Общественной молодежной палатой Тюменской областной Думы, со штабом движения «Молодая гвардия Единой России». Сотрудничество с организациями дает возможность выйти на городской и областной уровень, выразить свои идеи, воплотить их в жизнь.

«Руководство таможни видит и отмечает работу Совета, особенно тех ее членов, кто становиться примером для новичков, кто готов протянуть товарищу руку помощи, а когда требуется, указать ему на ошибки, оградить от беды», — отметила заместитель начальника таможни по работе с кадрами Ольга Грязева.

Начальник Тюменской таможни Борис Яськов, поздравляя Совет молодежи с трехлетием деятельности, высоко оценил вклад каждого из ее участников в развитие таможенного дела, участие в общественной жизни и молодежного движения города и области. Он пожелал успехов Совету во всех начинаниях, инициативы и неравнодушия!

Подготовила: Алена Сигина

Фото с сайта http://www.nastol.com.ua

Совету молодежи таможни — 3 года!
Комментарии (/novosti/2487-sovetu-molodezhi-tamozhni-3-goda/)

Последние новости