Live

«Живу в России - храню Россию»

21 Февраля 2012, 14:28 Мой портал
23 февраля в Тюмени пройдет военно-патриотическое мероприятие «Живу в России — храню Россию», организованное центром «Аванпост». Молодые защитники и защитницы Отечества покажут всем свои умения.

23 февраля в Тюмени пройдет военно-патриотическое мероприятие «Живу в России — храню Россию», организованное центром "Аванпост". Оно начнется в 11:00 на «Старой заставе» (ул. Широтная, 216).

В назначенный день на территории центра развернется несколько площадок. Участникам предстоит состязаться в командных турнирах по пейнтболу, огневой подготовке и других дисциплинах. А девушки и женщины в испытании «Полевой очаг» продемонстрируют умение готовить пищу в полевых условиях, чинить одежду своих защитников, застилать богатырскую постель; другими словами — создавать уют в ожидании воинов с победой.

«Такое символичное название выбрано неслучайно. Оно объединяет не только идею защиты страны, но и хранение очага, семьи, верности традициям, — объясняет заместитель директора центра «Аванпост» Игорь Ревякин. — Именно поэтому организаторы приглашают к участию не только воспитанников центра, но и всех желающих горожан».

В это же время можно будет совершить прыжок с парашютной вышки, пострелять из лука и арбалета, увидеть выставку вооружения, попробовать себя в метании ножа и саперной лопаты. Самые смелые и сильные смогут испытать себя в конкурсах силового экстрима: поднятии бревна и вытягивании газели за канат.

Центральной частью мероприятия станет театрализованное торжественное построение. На нем курсанты, воспитанники спортивных групп, выпускники и педагоги центра «Аванпост» продемонстрируют преемственность и единство традиций Центра. Фирменным атрибутом всех мероприятий, проводимых на базе Центра, традиционно является «полевая каша по-аванпостовски», отведать которую свободно приглашаются все желающие.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (0)

Последние новости