Live

В Тюмени стартовал «Медиаполигон: Тюмень-24»

В Тюмени стартовал «Медиаполигон: Тюмень-24»
Молодые журналисты со всей России уже отправились по своим точкам, чтобы в течение ближайших 24 часов рассказать о том, как живёт город.

Тюменцы уже присылают свои заметки в редакторский штаб с разных концов города. Напомним, в этом году в «Медиаполигон» проникнет более, чем в 300 мест, среди которых заводы и экстренные службы города, образовательные и культурные объекты города.

Увидеть, чем живёт город в режиме реального времени можно на сайте les.media. С 6:00 пятницы до 6:00 субботы в ленте новостей сайта будут появляться фоторепортажи, заметки и видеозарисовки. Уникальность проекта заключается в том, что гости с разных концов России смогут не только познакомиться с новым городом, но и научатся обращать внимание на детали.

Напомним, «Медиаполигон: Тюмень-24» – международный образовательный проект, где сотни начинающих и практикующих журналистов рассказывают о том, чем живёт город.

Хотите узнать, что происходит в редакционном штабе прямо сейчас? Смотрите обращение Константина Мильчина к участникам проекта.

 
Комментарии (/novosti/251115-v-tyumeni-startoval-mediapoligon-tyumen-24/)