Live

«Грант» — теперь и для студентов

«Грант» — теперь и для студентов
Центр развития творчества детей и юношества «Грант» с этого года будет работать не только для школьников, но и для студентов.

В Центре развития творчества детей и юношества «Грант» с этого года основное внимание будет уделяться работе не только со школьниками, но и со студентами.

Данное заявление прозвучало в публичном годовом отчете о проделанной работе, который 21 февраля представила директор Центра Юлия Малинина.

«Возрастная категория, с которой работает «Грант», — от 3 до 35 лет, и переориентация не принесет урона развивающим и обучающим программам для дошколят и младших школьников, — подчеркивает Юлия Малинина, — особое внимание будет уделено профориентационному направлению, которое представлено, в частности, Школой юного журналиста, и пропаганде здорового образа жизни. Всего в Центре проводятся занятия по пяти основным направлениям, которые развивают интеллектуальные, художественные, эстетические, социальные способности молодежи».

Приоритетными направлениями работы коллектива центра «Грант» на 2012 год станут повышение качества предоставляемых услуг, формирование единого образовательного пространства, развитие волонтерского движения в городе.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.mil-online.ru

«Грант» — теперь и для студентов
Комментарии (/novosti/2521-grant-teper-i-dlya-studentov/)