Live

Бизнес-школа для студентов

Бизнес-школа для студентов
«Школа «Деловой России» провела занятие для студентов ТюмГАСУ. Студентам представилась возможность высказать бизнес-идеи и получить советы от профессионалов.

«Школа «Деловой России» провела очередное занятие для студентов ТюмГАСУ. Студентам представилась возможность высказать бизнес-идеи и получить советы от профессионалов.

С молодежью встретились исполнительный директор консалтинговой фирмы «Лекс» Мурат Нурпеисови генеральный директор группы компаний «Конквест» Леонид Моргунов.

«Все предприниматели начинают с самого малого и приходят к успеху постепенно. Соглашусь, что это сложно, но нет ничего невозможного. Главное — не бояться реализовывать свои идеи, вложить в это душу и все свои силы. Нужно не мечтать, а осуществлять. У ребят сейчас много идей, но лишь единицам суждено осуществиться», — отметил Мурат Нурпеисов.

Леонид Моргунов подчеркнул, что предприниматель должен ставить себя на место клиента или покупателя, чтобы понимать потребности потребителей, соответствовать их запросам. Настойчивость, упорство и добросовестное отношение к работе, по его мнению, являются залогом успешности.

Напомним, проект «Школа «Деловой России» стартовал в Тюмени весной 2011 года. В 2011-2012 учебном году тренинги включены в учебное расписание двух вузов: ТюмГАСУи ТюмГСХА. В учебные планы «Школы «Деловой России» включены различные аспекты предпринимательской деятельности от личной эффективности до правовой основы деятельности малого предприятия.

В качестве итогового испытания студенты напишут мини-бизнес-планы, которые были бы готовы к реальному воплощению в жизнь. Работы студентов оценят предприниматели и топ-менеджеры. Возможно, лучшим проектам будет оказана поддержка по их реализации.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://www.apelsintez.ru

Комментарии (/novosti/2537-biznes-shkola-dlya-studentov/)