Live

Тюменским поэтам и музыкантам понравился «Синий крокодил»

Тюменским поэтам и музыкантам понравился «Синий крокодил»
3 марта прошел «КвартArt» в Творческой Artели «Синий крокодил». Музыканты и поэты Тюмени в своем творчестве обсуждали переходные периоды в жизни человека.

3 марта прошел «КвартArt» в Творческой Artели «Синий крокодил». Музыканты и поэты Тюмени в своем творчестве и общении с залом обсуждали переходные периоды, которые бывают в жизни каждого человека.

Первым о диалектике перехода, в своих стихах заговорил Иван Беседин– лидер группы «Исключение из правил» и генеральный директор Творческой Artели «Синий крокодил».

Наталья Желязко— талантливый автор и исполнитель своих песен, написавшая песню для певицы Варвары, продолжила диалог с залом о переходе человека в состояние настоящей любви. Для поэтов Кирилла Икомасоваи Алены Сигиной сцена «КвартArt» стала первым плацдармом в их творческой деятельности. Поэты, долго писавшие стихи только для себя, наконец, вышли на сцену и показали залу, что такое настоящая, глубокая, интересная и необычная поэзия.

Зрителей «КвартArt» порадовали своей музыкой и уже опытные музыканты — резиденты «Творческой Atrели «Синий крокодил» — группа «Король прав» и проект «Maximove».

В зале была создана обстановка настоящего квартирника — теплая атмосфера и качественная музыка здесь соседствовала с по-настоящему домашним уютом и комфортом. Для гостей мероприятия Творческая Artель «Синий крокодил» провела конкурс на написание стихов на заданную тему, лучшему поэту из зала были вручены 2 билета на следующий «КвартArt» (7 апреля 2012г.) и специальный приз от генеральных партнеров «Синего крокодила» — компании «Музыкальный арсенал».

По словам Ивана Беседина, квартирник станет ежемесячным мероприятием. Каждую первую субботу месяца тюменские поэты и музыканты смогут показать здесь свое новое творчество. Заявки на участие можно присылать в официальную группуТворческой Artели «Синий крокодил».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/2610-tyumenskim-poetam-i-muzykantam-ponravilsya-siniy-krokodil/)