Live

В Нефтегазе выберут свою «Мисс»

В Нефтегазе выберут свою «Мисс»
6 марта на сцене ДНК «Строитель» пройдет финал конкурса «Мисс Нефтегаз». За звание красавицы ТюмГНГУ будут бороться 13 претенденток.

Как сообщает отдел связей с общественностью ТюмГНГУ, 6 марта на сцене ДНК «Строитель» пройдет финал конкурса «Мисс Нефтегаз». За звание красавицы университета будут бороться 13 претенденток.

В этом году красавицы предстанут перед публикой в образах кинодив. Каждая должна будет объяснить свое сходство со звездой мирового синематографа. Девушки попробуют себя так же в роли моделей — представят новую коллекцию обладательницы гран-при регионального конкурса «Русский силуэт» Светланы Михаленко.

Подготовка к конкурсу была серьезной. Помимо мастер-класса по визажу и прическам, барышням пришлось пройти суровое испытание на пейнтбольном полигоне. Будущим «Мисс Нефтегаз» предстояло пройти полосу препятствий. Им пришлось взять в руки оружие — многие сделали это впервые. Девушки увлеченно метали гранаты и преодолевали препятствия. «Было быстро, было страшно! — делится эмоциями Анастасия Попова, — но мне понравилось!»

Лучшей в стрельбе стала Зоя Чердакова, набрав 19 баллов. Однако, это лишь промежуточный результат. По итогам спортивной эстафеты жюри в финале объявит победительницу — «Мисс Фитнес».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.tsogu.ru

Комментарии (/novosti/2620-v-neftegaze-vyberut-svoyu-miss/)

Последние новости