Live

Школа юного фотографа

Школа юного фотографа
Ассоциация молодых журналистов и центр развития творчества детей и юношества «Грант» открыли фото-направление подготовки школьников на базе Школы юного журналиста.

Ассоциация молодых журналистови центр развития творчества детей и юношества «Грант» открыли фото-направление подготовки школьников на базе Школы юного журналиста.Новое направление «Школы юного журналиста» является шагом на пути к открытию полноценной «Школы мультимедийной журналистики». Преподаватель школы, тюменский фотограф Никита Шестаков обозначает специфику своего направления так:

«Сегодня самые востребованные специалисты — это люди, умеющие работать и с фото, и с видео. Сегодня мы можем предоставить возможность бесплатного обучения фотомастерству и тем самым повысить будущую конкурентоспособность будущих молодых журналистов».

Работа фотошколы при Школе юного журналиста Ассоциации молодых журналистов начинается с 1 марта, занятия проводятся два раза в неделю — по понедельникам и средам с 17.00 по адресу Профсоюзная, 52, ЦРТДиЮ «Грант».

Записаться на занятия или обратиться за справкой можно по телефону: 8–922–001–86–38, пресс-секретарь Ассоциации молодых журналистов Александра Скосырских.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://wallpampers.ru

Комментарии (/novosti/2625-shkola-yunogo-fotografa/)

Последние новости