Live

Пианист Николай Луганский сыграет для тюменцев

8 Марта 2012, 11:42 Мой портал
Пианист Николай Луганский исполнит для горожан Брамса и Шуберта. Заслуженный артист России выступит перед публикой 15 марта в Тюменской филармонии.

Как сообщает ИА «Тюменская линия» пианист Николай Луганский исполнит для горожан Брамса и Шуберта. Заслуженный артист России выступит перед публикой 15 марта в Тюменской филармонии.

«В программе вечера вариации на тему Роберта Шумана, Иоганнеса Брамса, баркаролла, ноктюрн и баллада №4 Фредерика Шопена, «Долина Обермана», «Фонтаны виллы Д’Эсте» и «Кипарисы виллы Д’Эсте» Ференца Листаи «Смерть Изольды» Рихарда Вагнера», — сообщила пресс-атташе филармонии Елена Афанасьева.

Добавим, что Николай Луганский— лауреат всероссийских и международных конкурсов, победитель Х Международного конкурса имени П. И. Чайковского в 1994 году. Николай Луганский играл в России, Западной Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и странах СНГ. За 22 года концертной деятельности он дал свыше 1,5 тыс. концертов. Пианист сотрудничал с крупнейшими симфоническими оркестрами разных стран и 170 дирижерами мира.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://shop.musicroyal.ru

Комментарии (/novosti/2637-pianist-nikolay-luganskiy-sygraet-dlya-tyumentsev/)

Последние новости