Live

Купить железнодорожный билет стало проще

Купить железнодорожный билет стало проще
Три транзакционных терминала самообслуживания для покупки билетов на поезда дальнего следования введены в эксплуатацию на железнодорожном вокзале в Тюмени в 2012 году.

Как сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги, три транзакционных терминала самообслуживания для покупки билетов на поезда дальнего следования введены в эксплуатацию на железнодорожном вокзале в Тюмени в 2012 году.

Электронное устройство предоставляет пассажиру возможность выбрать условия поездки, оплатить проезд с помощью банковской карты и получить проездной документ в режиме реального времени, минуя билетные кассы. Приобрести билет через терминал можно за 45 суток до отправления. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ «Экспресс».

Кроме того, в ТТС можно распечатать билеты, оформленные через Интернет. Отметим, что в 2011 году на Свердловской железной дороге через Интернет оформлено более 676,7 тыс. билетов, что почти вдвое превышает показатель 2010 года. За два месяца 2012 года в железнодорожных кассах выдано 127,5 тыс. проездных документов, оформленных пассажирами через Интернет.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://positime.ru

Комментарии (/novosti/2644-kupit-zheleznodorozhnyy-bilet-stalo-proshche/)

Последние новости