Live

«Тюменский бройлер» будет производить продукты быстрого приготовления

«Тюменский бройлер» будет производить продукты быстрого приготовления
На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» обновляют производственные линии для
выпуска новых видов продукции.  

По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления: «Мы следуем тенденциям рынка и  развиваем сегмент «ready to cook». На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе «Песто» в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски».

В апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики «ХАЛИФ». В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб. Этот прием специалисты «Тюменского бройлера» использовали сознательно, чтобы показать многообразие блюд из курицы и напомнить хозяйкам о традициях национальной кухни народов, живущих в регионе и России.

Текст: Андрей Жилин
Источник: Правительство Тюменской области
Комментарии (/novosti/264716-tyumenskiy-broyler-budet-proizvodit-produkty-bystrogo-prigotovleniya/)