Live
Whitney Houston — forever
Квартирник-трибьют великой исполнительнице Уитни Хьюстон состоялся 11 марта в 19:00. Видеозапись уже на портале!

Квартирник-трибьют великой исполнительнице Уитни Хьюстон, умершей 11 февраля 2012 года, состоялся 11 марта в 19:00. Видеозапись уже можно посмотреть на Moi-portal.ru.

Концерт, куда тюменские музыканты пришли исполнить любимые с детства песни, был, конечно, пропитан ощущением невосполнимой потери — и благодарности певице за ее творчество.

С каждым из пришедших вокалистов ведущий и автор ежемесячного Квартирника, главный редактор молодежного онлайн-радио «Мое радио» Петр Шифельбаенбеседовал о том, что значит лично для него имя и творчество Уитни Хьюстон. Оказалось, для многих Уитни стала самой первой путеводной звездой в мире творчества.

На сцене Квартирника в этот раз оказались: Анна Галкина, Екатерина Честина, Елена Нагоричная, Элина Чижова, Наталья Путилова, Юлиана Семенютаи Валентин Халембаков. Фототчет с Квартирника — в разделе «Фото».

Концерт состоял из таких бессмертных хитов, как «Who would imagine a King», «My love is your love», «Run to you», «I have nothing», «All the man I need», «I look to you», «I wanna dance with somebody», «I will always love You».

Также на Квартирнике было с гордостью презентовано видео недавнего флешмоба, во время которого тюменская молодежь исполнила на фудкорте ТРЦ «Гудвин» песню «I will always love you» под аккомпанемент гитар, ударных и саксофона.

Флешмоб в честь Уитни Хьюстон в ТРЦ «Гудвин»:

Стоит отметить, что интерес к Квартирнику проявили не только тюменские поклонники Уитни — его смотрели зрители из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Перми, Челябинска, Томска, Вологды, Ярославля, Краснодара, Липецка, Воронежа и других городов России. Подключались к трансляции и другие страны! В их числе были замечены Венгрия, Украина, Германия и Греция.

Нельзя не помнить о том, что повод для Квартирника был выбран очень печальный. Но вот что удивительно: в каждой звучащей со сцены ноте чувстовалась радость жизни и энергия таланта — именно это вложила в свое творчество Уитни Хьюстон. А значит, она продолжает жить — в сердцах и на устах.

Запись Квартирника-трибьюта Уитни Хьюстон 11 марта 2012 года:

Текст: Алена Сигина

Фото: Валерия Шешукова

Комментарии (/novosti/2679-whitney-houston-forever/)

Последние новости