Live

Металлисты из группы U.D.O. «взорвали» филармонию

Металлисты из группы U.D.O. «взорвали» филармонию
12 марта в Тюменской филармонии состоялось знаменательное событие: концерт группы U.D.O. Публика была разной: от безусых юнцов до респектабельных господ и руководителей компаний. 

Как сообщает интернет-портал «NashGorod.ru», 12 марта в Тюменской филармониисостоялось знаменательное событие: концерт группы U.D.O.Публика была разной: от безусых юнцов до респектабельных господ и руководителей крупных компаний.

Форма одежды, в основном, — футболки с черепами и кожанки — косухи. Перед концертом люди прогуливались по фойе филармонии с щемящим «совковым» чувством в душе: «А вдруг не ОН».

Публика взревела и встала. Усидеть на месте не было ни сил, ни желания. Подряд шли шлягер за шлягером, сначала песни с репертуара U.D.O. такие как They Want War, Cry Soldier, Trainride In Russia, лихо перемешанные с песнями из репертуара Accept.

U.D.O. - They Want War (1987):

Сольные парии гитаристов Stefan Kaufmann, Igor Gianola и барабанщика Francesco Jovino никого не оставили равнодушными. Два с половиной часа счастья прошли незаметно для «металлического сердца». Все это время публика лихо отплясовала и подпевала Удо в голос. Некоторые «горячие головы» пытались залезть на сцену и заключить вокалиста в объятья. Но на страже были охранники, которые пресекали всякие попытки дотронуться до знаменитости.

О чем приходится сожалеть, так это о плохой рекламной кампании концерта. Многие узнали об уникальной возможности увидеть своего кумира буквально за несколько часов до начала шоу. В городе, по мнению зрителей, было очень мало афиш. Тюмень, к сожалению, встретила мировую известность не полным залом. Те же, кто все-таки узнал о концерте и попал на него, расходились счастливыми: интуиция их не обманула, U.D.O в Тюмени — это реальность!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.slandam.narod.ru

Видео с канала Youtube schloddzr

Комментарии (/novosti/2686-metallisty-iz-gruppy-u-d-o-vzorvali-filarmoniyu/)

Последние новости