Live

Формейшн «Вера» готовит новый танец для конкурса «Танцуют все!»

Формейшн «Вера» готовит новый танец для конкурса «Танцуют все!»

Танцевальный коллектив из Тюмени продолжает участвовать в телепроекте канала «Россия-1».

В прошлом выпуске программы тюменские танцоры показывали танец в стиле вог. Напомним, что формейшн «Вера» вместе с лучшими танцевальными коллективами со всей страны участвуют в проекте «Танцуй, Россия!», где нет деления на жанры. Коллектив достойно представляет наш регион на конкурсе: две недели назад они с русским народным танцем под «Калинку-малинку» получили 28 баллов, а на прошлой неделе за вог команда заработала 27 баллов.

На этой неделе тюменцы пробуют себя в новом жанре – стомп который представляет собой соединение армейской темы и искусства. Это вам не просто хлопки  и топот: во время танца используют и пакеты, и мусорные баки и установки из стеклянных бутылок.

Отметим, что участники готовят танец неделю, а затем их номер оценивают жюри: хореографы Егор Дружинин, Алла Сигалова и артист балета Владимир Деревянко. В конце каждого выпуска выявляются лидеры и те, кто оказывается в номинации на вылет. А кто же останется в проекте решают зрители в студии: голоса зрителей суммируют с баллами жюри.

На данный момент тюменцы считают, что их основные конкуренты – команда из Москвы. Изначально москвичи танцуют брейкданс, который ещё знакомом формейшн «Вера». Напомним, что новое выступление тюменского коллектива в рамках проекта можно увидеть в это воскресение в 19:00 на телеканале «Россия 1».

Фото: tyum-pravda.ru
Источник: region-tyumen.ru

Комментарии (/novosti/270552-formeyshn-vera-gotovit-novyy-tanets-dlya-konkursa-tantsuyut-vse-/)