Live

Начинающие журналисты помогут Тюмени

Начинающие журналисты помогут Тюмени
Молодежь области может помочь заработать баллы в зачет команды области на фестивале «Российская студенческая весна». В этом году вводится новый формат работы направления «Журналистика».

Как сообщает ИА «Тюменская линия», молодежь области может помочь заработать дополнительные баллы в зачет команды тюменского региона на всероссийском фестивале «Российская студенческая весна».

В этом году вводится новый формат работы направления «Журналистика», а именно заочный этап. Участниками могут стать студенты или аспиранты учреждений высшего или среднего профессионального образования, не обучающиеся по профильным специальностям «Журналистика», «Издательское дело и редактирование», «PR».

Возраст участников этапа не должен превышать 25 лет. Чтобы заявиться и попробовать свои силы в заочном этапе, необходимо до 30 марта направить на электронный адрес исполнительной дирекции программы studvesna.ru@gmail.comследующие документы: заполненную заявку участника, копию студенческого билета участника, копию справки из учебного заведения, подтверждающей факт обучения студента.

Оформить заявку могут конкурсанты или организации, формирующие региональные делегации для участия в фестивале. Заочный этап стартует 1 апреля по следующим номинациям: видеосюжет (новостной сюжет и игровой информационный сюжет), радиосюжет, публикация в печатных изданиях, публикация в интернет-ресурсах, новостной фоторепортаж.

Еженедельно каждый участник должен выполнять задание на определенную тему. Параметры каждого задания, а также критерии оценки будут размещаться на сайте фестиваля, а также на официальной странице«Студенческой весны» в социальной сети «ВКонтакте».

Все работы участников заочного и очного этапа направления «Журналистика» будет оценивать один и тот же состав жюри, что позволит выйти на качественно новый уровень отбора участников направления.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://astfutur.ru

Комментарии (/novosti/2714-nachinayushchie-zhurnalisty-pomogut-tyumeni/)

Последние новости