Live

Соус из "Макдональдс" продали за 14700$

19 Апреля 2017, 12:00 Мой портал
В одной из серий мультсериала "Рик и Морти" упоминается сычуаньский соус, который ранее производила сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс". Поклонники сериала переполошили весь Интернет, нашли пакетик соуса и выкупили его за 14700$.

Один из главных персонажей упоминает о своей одержимости сычуаньским соусом из "Макдональдс" и утверждает, что будет искать его, даже если ему понадобится для этого девять сезонов. Партия соусов ограниченной серией вышла в 1998 году в честь премьеры мультфильма "Мулан". 

Поклонники "Рика и Морти" не смогли остаться равнодушными и стали искать этот соус и даже запустили петицию, с помощью которой хотят добиться того, чтобы "Макдональдс" возобновил поставку сычуаньского соуса. После такого ажиотажа на eBay стали появляться лоты с соусом. Ценник некоторых доходил до 76 000$ (около 4 млн руб. – прим. ред.). Один из создателей сериала Дэн Хармон был даже заподозрен в попытке заработать на идее. 

Но жителю из города Ипсвич удалось таки продать пакетик соуса за 14700$ (около 827 000 руб. – прим. ред.). По словам продавца, он нашел соус, когда делал уборку в своей очень старой машине. Он обладает слегка острым кисло-сладким вкусом. Одни из пожеланий продавца была просьба, чтобы соус достался не коллекционеру, а человеку, который готов его попробовать после 20 лет выдержки.
В "Макдональдсе" так и не подтвердили запуск новой серии. Но заявили, что ничего невозможного нет.

Фото: Shazoo
Комментарии (/novosti/271860-sous-iz-makdonalds-prodali-za-14700/)

Последние новости