Live

Летом начнутся съемки фильма «Город грехов-2»

Летом начнутся съемки фильма «Город грехов-2»
Режиссер Роберт Родригес заявил, что планирует приступить к съемкам «Города грехов-2» этим летом. Вторая часть «Города грехов» будет также основана на комиксах Фрэнка Миллера.

Как сообщает издание «Lenta.ru», режиссер Роберт Родригесзаявил, что планирует приступить к съемкам «Города грехов-2» летом 2012 года.

Своими планами кинематографист поделился на кинофестивале South by Southwest, который проходит в настоящее время в Остине в Техасе. В настоящее время Родригес работает над фильмом «Мачете убивает», сиквелом к картине 2009 года «Мачете». Как только съемочный процесс завершится, режиссер займется постановкой «Города грехов-2», причем параллельно он планирует монтировать ленту «Мачете убивает».

Фильм «Город грехов» вышел в прокат в 2005 году. Картина была основана на комиксах Фрэнка Миллера. Родригес занимался постановкой киноверсии «Города грехов» вместе с автором оригинальных графических новелл. Кроме того, в качестве приглашенного режиссера над фильмом работал Квентин Тарантино. В «Городе грехов» снялись Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Клайв Оуэни Рутгер Хауэр.

По словам Родригеса, вторая часть «Города грехов» будет основана в том числе на тех работах Миллера, которые до сих пор не были опубликованы.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://imageevent.com

Комментарии (/novosti/2730-letom-nachnutsya-semki-filma-gorod-grekhov-2/)

Последние новости