Live
20 Апреля 2017, 09:06 Анастасия Верлих
Театр
Театр - огромная игра с масками, прекрасное, яркое явление, которое неповторимо и превосходно.
Только на сцене человек может с головой окунуться в гармонию всех своих духовных и телесных чувств, а также это возможность человека постичь тайны человеческих взаимоотношений. Не один вид искусства, в принципе, не включает в себя всё то, что присутствует в театре.

На «Студенческой весне» был, есть и всегда будет огромный поток ребят, которые желают не только проникнуться этой «игрой», но и постичь неизменную гамму эмоций: боль, ненависть, горе, радость, наслаждение и т.д. Всех этих эмоций и не счесть.

А главное, что у ребят Это всё очень хорошо получается. Пусть не все пользуются именно театральными постановками: кто-то участвует в номинации художественное слово, а кто-то и вовсе играет пантомиму. Разнообразие театральных жанров довольно-таки велико.

Но факт остается фактом. Вся эта игра только сближает людей. Ведь при этом необходимо иметь сообразительность, креативность, а также находчивость. Нужно знать своего партнера по сцене наизусть. Необходимо чувствовать каждое его действие.

В современное время порой неистово удивляешься, до какой степени должна быть развита вся эта артистичность, ведь не у каждого получится проникнуться заданный ролью.
Комментарии (/novosti/273317-teatr/)

Последние новости