Live

В ТюмГАСУ обсудят власть и общество

В ТюмГАСУ обсудят власть и общество
28 марта в 16:00 в ТюмГАСУ состоится IV лекция в рамках диалог-площадки «Публичные лекции». На этот раз организаторы поднимают тему «Власть и общество: вектор взаимодействия в развитии города».

28 марта в стенах ТюмГАСУ состоится IV лекция в рамках диалог-площадки «Публичные лекции». На этот раз организаторы поднимают тему «Власть и общество: вектор взаимодействия в развитии города». Начало лекции в 16:00.

Аудитории предлагается поговорить:

— О том каковы сегодня основные задачи власти – как их понимает сама власть и общество. Какой путь развития сегодня выбирает власть – движение вперед или сохранение ситуации «как есть». И почему так важно двигаться вперед, преодолевая и инертность общества, и интересы бизнеса, и отсутствие денег в казне, и пр.;

— О чиновнике-управленце, его месте в системе и в прогрессивном развитии города;

— О требованиях и ожиданиях общества от власти и способности власти отвечать на эти требования;

— О восприятии властью города: как объекта для приложения своих сил, как места комфортного существования всех, в том числе потомков;

— О возможности компромисса и взаимодействия между властью, обществом, бизнесом в вопросе развития города.

В качестве лектора организаторы пригласили Бориса Михайловича Ройтблата, чья персона, особенно в профессиональном сообществе, не нуждается в подробных представлениях. Всю свою трудовую жизнь в Тюменской области Борис Михайлович провел и ведет в строительной отрасли.

Лекции носят открытый, публичный характер, посетить их может любой желающий. Приветствуется активное обсуждение выступления лектора в формате «вопрос-ответ».

Дополнительную информацию о проекте можно узнать по телефонам: (3452) 25-78-23, 46-15- 81, 8-912-926-86-71 (Анна Морозова); 8-912-926-53-90 (Светлана Ахмеднабиева) или из официальной группыпроекта ВКонтакте.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.nsdcar.com

Комментарии (/novosti/2778-v-tyumgasu-obsudyat-vlast-i-obshchestvo/)