Live

Тюмень вернулась с «Дельфийских игр» с призами

Тюмень вернулась с «Дельфийских игр» с призами

В Свердловской области закончился культурный проект «Дельфийские игры – 2017», объединивший международные и российские соревнования: Шестнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Двенадцатые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ.

В Екатеринбурге собрались более 2 000 молодых людей от 10 до 25 лет из России и стран СНГ. Ребята состязались в сферах классического, народного и современного искусства.

Тюменскую делегацию представили более 100 человек из Ишима, Ялуторовска и Тюмени. Диплом и спецприз в номинации «Ансамблевое народное пение» получил ансамбль народной песни «Родничок» (руководитель Бушуева Надежда Васильевна). Бронзовая медаль в номинации «Цирк» досталась цирковой студии «Мечта» (Ишим, руководитель Смердова Ирина Юрьевна), а в номинации «Народный танец» – ансамбль народного танца «Юность Сибири», (руководитель Никишова Яна Викторовна). Также бронза у Анастасии Добровольской в номинации «Фото». В этой же номинации спецприз взяла Дарья Решетникова.

Серебро завоевали: Мария Кокарева (колледж искусств ТГИК) за номинацию «Академическое пение», Денис Рудин (Ялуторовск) – «Эстрадное пение». В этой же номинации бронзу получила Ксения Гуломалиева.

В номинации «Изобразительное искусство» Полина Выходцева привезла домой бронзовую медаль. А Марк Власов за потрясающую игру на баяне завоевал золото.

Фото: Regnum

Комментарии (/novosti/281433-tyumen-vernulas-s-delfiyskikh-igr-s-prizami/)

Последние новости