Live

Стало известно имя победителя проекта "Запреты спали" среди вокалистов

Стало известно имя победителя проекта "Запреты спали" среди вокалистов
"Запреты спали" – это вокальный проект, в котором соревнуются вокалисты и музыкальные группы. Третий сезон проекта проходил в три этапа. Проект длился 3 месяца.
В первом отборе участники должны были исполнить по одной песне. Второй этап проходил в два тура. Для начала необходимо было исполнить любую композицию, а затем исполнить песню в жанре, который выберет жюри. Третий этап был пожалуй самым интересным. В финал вышли 7 исполнителей. В образе любого знаменитого музыканта нужно было спеть не его песню, а затем исполнить любую композицию.
Главным призом стала денежная сумма в размере 10 000 рублей и подарки от партнеров Фестиваля. Победителем стал яркий и многогранный Олег Ульянов. Это традиционный участник всех новых проектов редакции Moi-portal ru. Впервые засветился в конкурсе "Битва лайков" с пародией на песню "What does the fox say?". Принял участие во втором сезоне, удивив неординарной пластикой и возможностями голоса. Участвовал в проекте "Битва ведущих", где Олег занялся съемкой самобытных сюжетов. Также боролся за билет на концерт Maroon Five и вел видеорубрику "Вещий Олег". 
Олег Ульянов – значимая фигура в молодежной политике области. Постоянный участник и ведущий всех молодежных форумов, с отличием закончил юридический факультет, куратор Совета общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области, с 2016 года работает юристом в проекте «Здравый смысл»!
На проекте "Запреты спали" Олег предстал в образе Тилля Линдерманна (солиста группы Ramstein) и исполнил песню "И вновь продолжается бой". Организаторы отметили творческий подход и харизму победителя.
Узнать подробнее об Олеге можно из нашего видео. О других героях Портала узнавайте здесь.

Фото: DOBROVOLSKAYA 
Комментарии (/novosti/286495-stalo-izvestno-imya-pobeditelya-proekta-zaprety-spali-sredi-vokalistov/)

Последние новости