Live

Спаси жизнь — стань донором!

Спаси жизнь — стань донором!
Кровь для пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр» можно сдать в областной станции переливания до 17:00. Требуется кровь любой группы и резус-фактора! Не оставайтесь безучастными!

Кровь для пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72авиакомпании «ЮТэйр» можно сдать в областной станции переливания до 17:00. Требуется кровь любой группы и резус-фактора! Не оставайтесь безучастными!

«На станции наблюдается большой поток доноров. С 8 часов кровь для пострадавших сдали 180 человек. В связи с чрезвычайной ситуацией и необходимостью работа станции продлена до 17 часов. Обычные часы работы станции — с 8:00 до 14:00. Особенно необходима кровь I и III группы с отрицательным резус-фактором. Чтобы сдать кровь, нужно прийти на станцию переливания по адресу: ул. Энергетиков, 35, взять паспорт и соблюсти некоторые правила», — рассказала она.

Пресс-секретарь областного департамента по здравоохранениюТатьяна Ситникова добавила, что в медицинских учреждениях области, куда были доставлены пострадавшие, имеется все необходимое: лекарства, оборудование, квалифицированные специалисты.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://zdoroviymir.com

Комментарии (/novosti/2873-spasi-zhizn-stan-donorom/)