Live

Земфира стала хэдлайнером «Нашествия»

Земфира стала хэдлайнером «Нашествия»
Радиостанция «Наше Радио» объявила 2 апреля первого хедлайнера фестиваля «Нашествие 2012». Им стала Земфира. Певица закроет своим выступлением один из дней open-air рок-фестиваля.

Как сообщает «Lenta.ru», радиостанция «Наше Радио» объявила 2 апреля первого хедлайнера фестиваля «Нашествие 2012». Им стала Земфира.

Певица закроет своим выступлением один из дней open-air, который пройдет с 6 по 8 июля в Большом Завидово Тверской области.

Земфира участвовала в «Нашествиях» трижды. Последний раз она выступала на фестивале десять лет назад, в 2002 году в подмосковном Раменском. Фестиваль того года до сих пор остается рекордсменом по количеству зрителей – его посетили 180 тысяч человек.

В настоящее время исполнительница работает над шестым сольным диском. 1 апреля Земфира опубликовала на своем сайте для свободного скачивания радио-версию песни «Деньги», которая должна войти в новый альбом. Сроки его выхода пока неизвестны. В прошлом году Земфира активно гастролировала, в частности, она выступила на фестивале «Maxidrom», премии Муз-ТВи Пикнике«Афиши», а также дала серию концертов в России и за рубежом. Последний на данный момент студийный диск певицы, «Спасибо», датируется 2007 годом.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://rus.apollo.lv

Комментарии (/novosti/2891-zemfira-stala-khedlaynerom-nashestviya/)

Последние новости