Live

В Тюмени разыграли Весенний Кубок КВН

В Тюмени разыграли Весенний Кубок КВН

В «Пионере» состоялся XV областной фестиваль команд КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. В игре приняли участие 19 команд из городов и районов Тюменской области. В подготовке квнщиков участвовали редакторы, режиссёры, звукооператоры и волонтёры Тюменского государственного института психологии и педагогики.  

В жюри вошли звёзды Высшей и Премьер Лиги КВН команда «Наполеон динамит» в составе Евгения Хохлова и Артёма Смирнова, актриса сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ Ирина Болохонцева, исполнительный директор Региональной Арктической Лиги КВН «Реал», автор и актёр команды «Тёмная армия» Руслан Шишкин, а также телерадиоведущая, певица и солистка группы «Роднополисы» Екатерина Реутова.

Гран-при и звание победителей сезона получила команда «Без комплексов», г. Ялуторовск. В тройке фаворитов на первом месте команда «А-4», г. Тюмень (Калининский АО); на втором ‒ «Хлопок», г. Ишим; третье место в общем зачёте и первое в конкурсе «Музыкальный биатлон» ‒ команда «Тобольский винегрет», г. Тобольск. В номинации «Лучшая шутка» второй год подряд побеждает команда «Лесная братва», г. Тюмень (Восточный АО); открытием сезона стала «Наши любимые» г. Тюмень (Ленинский АО); специальный приз от партии «Единая Россия» вручили команде «Сделано в Сибири», Тюменский район. Участник команды «Сделано в Сибири» Валерий Дюльдин стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль», а лучшей актрисой КВН стала Любовь Брызгалова, представляющая команду «Хлопок».

Путёвки в Осенний Кубок КВН получили 7 команд: «Без комплексов»; «А-4»; «Хлопок»; «Тобольский винегрет»; «Фикусы», Ялуторовский район;  «Тихий омут», Омутинский район; «Без ГМО», Голышманово.

Источник: Пресс-служба ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».
  • В Тюмени разыграли Весенний Кубок КВН
  • В Тюмени разыграли Весенний Кубок КВН
  • В Тюмени разыграли Весенний Кубок КВН
Комментарии (/novosti/296353-v-tyumeni-razygrali-vesenniy-kubok-kvn/)

Последние новости