Live

Стена на Лесобазе станет объектом стрит-арт

Стена на Лесобазе станет объектом стрит-арт
Московские райтеры из группы Zukclub преобразят одну из стен в районе Лесобазы. Группа художников, известных в сфере стрит-арта приедет в Тюмень в мае.

Как сообщает портал «Tumix.ru», московские райтеры из группы Zukclubпреобразят одну из стен в районе Лесобазы. Группа художников, известных в сфере стрит-арта приедет в Тюмень в мае.

Уличные художники воплотят один из своих эскизов в рамках некоммерческого проекта. Райтеры задумали создать 100 различных арт-объектов по всей стране.

«У художников есть одно условие — они рисуют то, что хотят. Узнав о нашем проекте «Парадный подъезд», они выразили желание приехать и поработать в Тюмени, попросили найти для них стену, чем я сейчас и занимаюсь. Сейчас я уже подобрал одну подходящую стену недалеко от школы и детского сада в районе Лесобазы», — рассказал директор компании «Департамент фотографии и дизайна» Дмитрий Зеленин.

Напомним, арт-группа Zukclub — это объединение 12 художников, известных далеко за пределами России. На их счету несколько выставок и серьезных проектов. Сейчас райтеры работают в направлениях стрит-арта, физиологического импринтингаи optical illusion.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://fototelegraf.ru

Комментарии (/novosti/2990-stena-na-lesobaze-stanet-obektom-strit-art/)