Live

КВН-щики вспомнили, что рэп – тоже музыка

КВН-щики вспомнили, что рэп – тоже музыка
15 апреля на сцене ДИ «Пионер» определилась лучшая поющая команда КВН Тюменской области.

15 апреля 2012 г. на сцене ДИ «Пионер» определилась лучшая поющая команда КВН Тюменской области.

Напомним, КВН-щики в воскресенье собрались на Весеннем музыкальном Кубке КВН. Игры областного движения КВН в этом году проходят в новом формате, вчастности, больше нет разделения участников на I и II дивизионы. Уже две игры сезона прошли успешно. Попытка объединить вместе новичков и шутников с опытом вызвалаогромный интерес у зрителей. Теперь вместо привычных четверть–, полу– и финальных игр будет всего три игры в сезон: Зимний, Весенний и Осенний Кубки КВН.

Кубок получился действительно музыкальным, все команды старались соблюсти формат, каждый при этом юморил как мог. Так, команда «Тип и Мы» (победители Зимнего Кубка) вышла на сцену в женских русских народных костюмах – а ведь у них в составе лишь одна девушка. Команда «Ровесники» (в прошлом – «Сапоги», чемпионы сезона 2011 г.) сделала ставку на лиричный юмор. На фоне других команд они выглядели очень по-взрослому, да и большинство шуток и песен было о том, что им никак не уйти из КВНа.

«Для нас музыкальный Кубок – это совсем новый формат, – делятся впечатлениями участники команды «Магнум» (г.Нижневартовск). – Мы – команда непоющая, пришлось как-то выкручиваться. Вспомнили, что рэп – тоже музыка, и наполнили свое выступление качественными ритмами».

Места на Кубке распределились следующим образом: победителями стала команда «Кишинев» (ТюмГАСУ). I место у команды «Сланцы» (г.Тюмень), II – «Магнум» (г.Нижневартовск), III – «Ровесники» (г.Тюмень).

Помимо традиционных призовых мест приз за лучший музыкальный номер получила команда «5 озер». Награда за лучшую мужскую роль досталась Артему Смирнову (команда «Ровесники»), за женскую – Наргизе Сабировой (команда «Кишинев»).

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3032-kvn-shchiki-vspomnili-chto-rep-tozhe-muzyka/)

Последние новости