Live

Ники Минаж оплатит долги своих фанатов за обучение

Ники Минаж оплатит долги своих фанатов за обучение
Певица Ники Минаж объявила 7 мая в своем Твиттере о конкурсе в честь выхода нового сингла Regret In Your Tears. Поклонникам необходимо было записать на видео креативный танец под новую композицию. Победитель получал право встречи с Ники и приглашался к совместному походу на премию Billboard Music Awards.
Из обычного конкурса все переросло в большую благотворительную акцию. Один из поклонников то ли в шутку, то ли всерьез написал артистке в Твиттере: «Хотите оплатить мое обучение?». На что Ники ответила почти моментально: «Покажи мне, что у тебя одни пятерки, что я смогу документально подтвердить, и я заплачу. Кто еще хочет поучаствовать в ЭТОМ конкурсе? Я серьезна как никогда. Ну, что, начнем?».

Проблема займов в 2017 году стала вновь актуальной. Сейчас в общей сложности в Америке долг за оплату обучения составляет более 1,4 триллиона среди всех студентов страны. Большой проблемой так же стало и то, что одна из самых популярных компаний, выдающих кредиты на обучение, столкнулась с большим количеством судебных исков.

На сообщение Ники ответили сотни студентов, они стали присылать документы с оценками и подтверждающие финансовые трудности. Также они делились своими целями, которые были связаны с получением того или иного образования.

Артистка успела ответить почти каждому, пообещав оплатить долги. Но уточняла, что если суммы слишком большие, оплатит лишь часть.

«Окей, ребята. Это было весело. Позвольте мне оплатить все счета завтра. Тогда я посмотрю, останутся ли у меня хоть какие-то деньги. Я сделаю ещё один раунд в течение месяца или двух», – написала певица позже.

Новость приятно шокировала многих пользователей Интернета. Телеведущая Эллен Дедженерес также осветила этот благотворительный жест Ники в своем Твиттере. Пока в общей сложности певица обещала оплатить около нескольких десятков долгов.

Конкурс на лучшее креативное видео, к слову, продолжается.

Фото: keywordsuggests
 
Комментарии (/novosti/305175-niki-minazh-oplatit-dolgi-svoikh-fanatov-za-obuchenie-/)

Последние новости