Live

Американский студент обеспечил себя наггетсами на год вперед

Американский студент обеспечил себя наггетсами на год вперед
Студент Картер Уилкерсон в апреле этого года разместил твитт с вопросом популярной сети быстрого питания Wendyʼs о том, сколько ему нужно собрать ретвитов, чтобы целый год бесплатно получать от них наггетсы. Компания запросила 18 миллионов ретвитов. Молодой человек не испугался столь большой цифры и принялся за дело.
Молодой человек опубликовал запись в Твиттере с призывом о помощи и стал ждать. В первый же день твитт набрал 800 000 репостов. Вскоре твитт добрался до второй строчки самых популярных. Пальму первенства продолжала удерживать телеведущая Элен Дедженерес, которая опубликовала сэлфи со знаменитыми актерами с премии «Оскар» в 2014 году. Запись набрала 3,4 миллиона ретвитов.
 


После того, как Картер стал наступать Элен на пятки, она пригласила его в свое шоу. К тому времени студента ретвитнули такие гиганты как Google, Microsoft и Amazon, а также множество топовых блогеров. Так его запись набрала более 2 миллионов. На своем шоу Элен также призвала поддержать пользователей амбициозного парня. Также, историю с Картером опубликовал и официальный аккаунт Твиттера. Таким образом парню удалось собрать 3,5 миллиона ретвитов.

Картер официально побил рекорд по количеству ретвитов, который официально признали представители Книги рекордов Гиннесса. Свою славу студент обратил в пользу. На сайте, посвященному рекорду, молодой человек продает футболки с личным хештегом, а прибыль перечисляет в благотворительную организацию. Также за каждый ретвит Картер перечислял по 1$ в организацию Dave Thomas Foundation, которая занимается поиском приемных семей для детей из детских домов. 

Wendyʼs не стали дожидаться пока запись наберет 18 миллионов ретвитов и уже выдали сертификат Картеру на бесплатные наггетсы в течение года и перечислили 100 000$ в  Dave Thomas Foundation. 

Фото: TooFab

Комментарии (/novosti/305209-amerikanskiy-student-obespechil-sebya-naggetsami-na-god-vpered/)

Последние новости