Live

Выступление Снуп Догга переводила сурдопереводчица

Выступление Снуп Догга переводила сурдопереводчица

Холли Маньятти обратила на себя внимание во время выступления рэпера Снуп Догга. Девушка переводила знаменитые трэки исполнителя на жестовый язык и обратила все внимание журналистов и зрителей на себя.

Снуп Догг выступал на фестивале Jazz Fest в Новом Орлеане, где исполнил несколько своих композиций. Трэки "P.I.M.P." и "All I Do Is Win" были переведены на жестовый язык.

Американское законодательство об инвалидах от 1990 года обязует обеспечивать площадки крупных фестивалей сурдопереводчиками. Такое требование соблюдается довольно редко. Но это очень важно для обеспечения максимально комфортных условий для всех групп людей. 

На фестивале Jazz Fest работали несколько сурдопереводчиц. Одной из них была Холли Маньятти, которая своим выступлением затмила самого Снупа Догга. Сейчас девушка стала настоящей звездой Интернета. Стоит отметить, что Холли давно занимается такого рода деятельностью. Девушка уже участвовала на выступлениях таких исполнителей как Beastie Boys, Wu-Tang Clan и Killer Mike.


Фото: Канобу

Комментарии (/novosti/306042-vystuplenie-snup-dogga-perevodila-surdoperevodchitsa/)