Live

Готовьтесь к новым хитам. Gangnam style возвращается

Готовьтесь к новым хитам. Gangnam style возвращается
Знаменитый музыкант PSY вернулся после затишья. Певец порадовал своих поклонников новым альбомом "PSY 8th 4X2=8" и сразу же двумя клипами.
Пак Чэ Сан южнокорейский музыкант, который известен под псевдонимом PSY, и получил популярность благодаря своему хиту "Gangnam Style". Примечательно, что Google пришлось внести изменения в код счетчика YouTube, поскольку количество просмотров превысило максимальное на тот момент допустимое значение в 32-битном знаковом целом типе данных (2 147 483 647). Клип стал самым просматриваемым в истории YouTube.

Успех "Gangnam Style" вряд ли уже удастся повторить даже самому PSY. Но тут уже работает принцип Тарантино. На одном интервью у режиссера спросили: «Квентин, а вам не кажется, что вы так и не сняли ничего лучше "Криминального чтива"?». «А кто снял?» – спросил режиссер. Так и с PSY. Его еще никому не удалось переплюнуть. Несмотря на то, что выше "Gangnam Style" прыгнуть сложно, музыкант радует своих поклонников новыми танцевальными треками, которые, к слову, после прослушивания играют в голове целый день.

В новом альбоме "PSY 8th 4X2=8" певец представил композиции в разных жанрах. Таким образом отклик аудитории будет явно больше, ведь среди песен есть и лиричные баллады, и стильные рэп-треки, и рокерские гитарные соло.

Пожалуй на две самые яркие песни альбома "I Luv It" и "New Face" музыкант снял клипы в свойственной себе манере. В съемках клипа к первой композиции был задействован не менее популярный японский комик Пикотаро, исполнивший хит "Pen-Pineapple-Apple-Pen". А в "New Face" приняла участие Сон На Ын из популярной корейской группы A Pink. За пару дней клип "I Luv It" набрал уже около 7 миллионов просмотров, "New Face" – более 6,5 миллионов. Нам по вкусу пришелся трек "New Face", вернее танец из клипа. Хотя другой ничем не хуже. Как ни крути, а PSY внес большой вклад в развитие современной корейской музыки. Отдельного внимания заслуживают стильные костюмы музыканта.

Предлагаем посмотреть оба клипа и выбрать тот, который больше придется по душе.




Фото: Скриншот из видео "New Face" 


Комментарии (/novosti/306171-gotovtes-k-novym-khitam-gangnam-style-vozvrashchaetsya/)

Последние новости