Live

«Спасибо тюменской публике!»

«Спасибо тюменской публике!»
Концерт молодого, но уже заявившего о себе поэта из Одессы, Евгения Степанова, выступающего под псевдонимом Ес Соя, состоялся в тюменском чайном клубе «Да Ча» 19 апреля.

Концерт молодого, но уже заявившего о себе поэта из Одессы, Евгения Степанова, выступающего под псевдонимом Ес Соя, состоялся в тюменском чайном клубе «Да Ча» 19 апреля.

Почти пять лет Ес Соя радует ценителей поэзии своими стихами. За это время он выпустил два сборника стихов и сборник рассказов и три книги.

Сейчас молодой поэт гастролирует с презентацией сборника «Стихи, спящие по чужим комнатам» в который вошли его лучшие и эксклюзивные работы. Тираж сборника составил около 800 экземпляров, большая часть из которых на данный момент уже распродана. В Тюмени книга тоже не смогла остаться без внимания, фанаты охотно приобретали творение любимого поэта.

Евгений выступает в различных форматах и необычных местах.

«Я соглашаюсь практически на все, что мне предлагают. Где я только не выступал! Квартиры, кафе, большие клубы, даже был вечер в церкви», — рассказал поэт.

Тюменский концерт одессита прошел в очень уютной обстановке: приглушенный свет и небольшое помещение, пропитанное ароматом разных сортов чая. Зрители расположились на диванах, подушках и мягких коврах. Фанаты творчества Ес Соя изумленно слушали стихи в его исполнении. Кто-то вслушивался, закрыв глаза, кто-то шепотом повторял слова вместе с ним.

Во время выступления лирик поделился историями из жизни, рассказывал о своих гастролях в других городах. Общение со слушателями строилось легко и непринужденно.

После проведенного вечера Евгений отблагодарил Тюмень за добрый и радушный прием. Он выразил особенную благодарность тюменской публике. Накануне у поэта состоялся такой же поэтический вечер в Челябинске, от которого у него остались не самые приятные впечатления.

«Честно говоря, челябинские слушатели приняли меня плохо. Я достаточно спокойно отношусь к критике, но это был один из самых ужасных вечеров за пять лет. Спасибо Тюмени, что приняла меня так тепло. Я ехал сюда и думал, что если получу такой же прием — просто отменю гастрольный тур. Вы смогли его спасти!»

По окончанию вечера Ес Соя раздал автографы и сделал несколько совместных фотографий со своими слушателями. Фанаты исполнителя остались в восторге и долго не хотели отпускать своего любимца выкрикивая: «Не уезжай, останься с нами!».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://500px.com

По материалам ИИ «NewsProm»

Комментарии (/novosti/3092-spasibo-tyumenskoy-publike-/)