Live

В Гилевской роще в субботу была «Жара»

В Гилевской роще в субботу была «Жара»

Более 20 тысяч человек собрались 20 мая в Гилевской роще, где прошел городской фестиваль «Жара».  Для гостей и жителей города устроили праздник тюменские предприниматели. Музыка, мероприятия, квесты, вкусная еда и призы радовали гостей «Жары».

Финальным мероприятием трехдневного бизнес- форума «Жара» стал городской фестиваль «Жара».

Тюменские предприниматели задали новый формат городских массовых мероприятий, который пришелся по душе горожанам. В роще развернулись палатки с товарами тюменских производителей.  Детишкам предложили разрисовать из баллончиков с красками машину и опробовать 2-метровую раскраску.


Открытие фестиваля началось с масштабного музыкального флешмоба: более 300 музыкантов исполнили кавер «Smoke on the Water» группы Deep Purple. «Школа рока» стала российским рекордсменом и вошла в Книгу рекордов России как «Самая большая рок-группа России» с количеством участников 77 человек.


Территорию Гилевской рощи разделили на несколько площадок, на каждой из них были установлены программа работы данной площадки и навигационные карты:

- Спортивная площадка:  скейт-парк и еще четыре спорт-площадки, на которых прошли соревнования, конкурсы и мастер-классы от тюменских фитнес-центров.

- Площадка «Маркет» - 500 торговых точек, где тюменцы попробовали бургеры, еду для космонавтов в тюбиках, баварские сардельки, грузинский шашлык, горячий кофе и глинтвейн.

- Бульвар предпринимателей - 300 тюменских производителей представили свою продукцию, проекты и идеи.

- Детская площадка – детское кулинарное шоу, батуты, детская парикмахерская, шоу мыльных пузырей.

- Образовательная площадка: здесь выступили тренеры по публичным выступлениям, построению личного бренда и продвижению в соцсетях.


Вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров и  Генеральный директор Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Ольга Езикеева вручили предпринимателям благодарственные письма за участие в фестивале. В завершение фестиваля были подведены итоги розыгрыша подарков от партнеров мероприятия.

Организатор мероприятия - ТРО «ОПОРА РОССИИ», при поддержке Правительства Тюменской области, Администрации города Тюмени и Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Генеральный партнер – Банк «Открытие».

Фото: Денис Зиновьев
Материал подготовлен пресс-службой комитета по молодежному предпринимательству ТРО общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

Комментарии (/novosti/316349-v-gilevskoy-roshche-v-subbotu-byla-zhara/)

Последние новости