Live

В Мельбурне завелся безумный шляпник

В Мельбурне завелся безумный шляпник
Австралийский художник Фил Фиргюсон вяжет необычные шапки, тем самым привлекает внимание к своей персоне и забавляя окружающих.

По словам молодого человека он начал вязать необычные шапки для того, чтобы завести новых друзей, когда переехал в Мельбурн. Количество подписчиков в его Инстаграме уже превысило отметку в 140 000.

Автор говорит, что в своих работах он объединил две вещи, которые хочется делать зимой – вкусно покушать и укутаться во что-то теплое. Сложнее всего, по признанию Фила, для него было связать хот-дог. Это была одна из первых работ, на которые он потратил много времени. В своих шапках художник боится выходить на улицу, поскольку переживает, что они испортятся.

Вязать молодой человек научился благодаря видеоурокам в Интернете. Стоит отметить, что все шапки Фил вяжет крючком и никогда не рисует эскизы. Он просто представляет себе новую работу, покупает пряжу и садится вязать. Раньше он представлял свои творения лишь в виде еды, но со временем среди них стали появляться цветы, животные, новогодние украшения и многое другое. Фотографы модных изданий даже просят работы Фила для своих фешн-фотосессий.

Фото: @chiliphilly
  • В Мельбурне завелся безумный шляпник
  • В Мельбурне завелся безумный шляпник
Комментарии (/novosti/317072-v-melburne-zavelsya-bezumnyy-shlyapnik/)

Последние новости