Live

«Пираты Карибского моря» - лидеры российского проката

«Пираты Карибского моря» - лидеры российского проката
25 мая в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» состоялся премьерный показ фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в новом кинотеатре «Атмос Синема» в уникальном зале Dolby Atmos

В России и СНГ премьера фильма режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" в первые выходные проката собрала 1,43 млрд рублей.

Триллер Ридли Скотта "Чужой: Завет" спустился на 2-ое место, в кассе - 62,8 млн рублей. "Меч короля Артура" Гая Ричи замыкает тройку лидеров, прибавив 49,3 млн рублей к общей кассе.

Мультфильм Тоби Генкеля "Трио в перьях" с 29,2 млн рублей кассовых сборов - на четвертом месте, а фильм Джеймса Ганна "Стражи галактики. Часть 2" собрал 25,7 млн рублей.

Атмос Синема - современный 8-мизальный кинотеатр на 1014 посадочных мест. Включает в себя уникальный зал с новейшей аудио-технологией Dolby Atmos, которая создает реалистичный, объемный, насыщенный и глубокий звук благодаря возможности размещения и перемещения звукового сопровождения в любую точку кинозала, включая область над головой зрителя.

Кинотеатр расположен в новом современном ТРЦ «Тюмень Сити Молл», на территории которого также располагается уютное кафе «Кофеин».

Все кинозалы кинотеатра оборудованы лазерными кинопроекторами, три из которых имеют систему 3D Volfoni, а так же мягкими и удобными кожаными креслами.

Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая меняет представление о звуке в кино.

Новое поколение звука для кино Dolby Atmos

· Звуковые объекты перемещаются в любую точку пространства, включая область над головой зрителя

· Новые потрясающие эффекты, услышать которые можно только в кинозале

· Максимум удовольствия от посещения кинотеатра благодаря абсолютно новому качеству звука, который позволяет с головой.

Комментарии (/novosti/318068-piraty-karibskogo-morya-lidery-rossiyskogo-prokata/)

Последние новости