Live

Тюменка стала Вице-мисс конкурса «МИСС АЗИЯ-УРАЛ 2017»

Тюменка стала Вице-мисс конкурса «МИСС АЗИЯ-УРАЛ 2017»
Диана Бакирова стала обладательницей титула Вице-мисс конкурса «МИСС АЗИЯ-УРАЛ 2017», а также была названа «Мисс вдохновением».

Конкурс красоты «Мисс Азия – Урал 2017» объединяет азиатские народности, где каждая представительница должна продемонстрировать все прелести своего таланта и быть олицетворением азиатской красоты.

«Мисс Азия – Урал» проводится в этом году в 10-ый раз. История конкурса началась с 2007 года. Организаторами выступают Бурятское землячество г. Екатеринбурга, Уральский Государственный Юридический Университет, Студенческая профсоюзная организация УрГЮУ, Свердловская Ассоциация Профсоюзных Организаций студентов (СВАПОС).

Республику Татарстан представляла тюменка Диана Бакирова. Девушка окончила Тюменский колледж искусств, обладает красивой внешностью, острым умом, харизмой и приятным голосом. Сейчас девушка продолжает обучение по классу вокала в Екатеринбурге. Находясь в столице Урала, она решила принять участие в конкурсе «Мисс Азия – Урал 2017».

Финал конкурса прошел 27 мая в Окружном доме офицеров. Девушки представили на суд жюри и зрителей творческие номера, несколько дефиле и общий танец. Ранее на финале проводился и интеллектуальный конкурс, но в силу того, что участниц стало больше, оргкомитет решил от  него отказаться.

Диана достойно представила татарский народ и Тюменскую область, исполнив гимн татарского языка «Туган Тел». «Очень много сил было вложено в этот конкурс! Безмерно благодарна всем, кто поддерживал и голосовал ,кто просто от всей души желал самого прекрасного и замечательного на этом конкурсе!» – говорит Диана.

Девушка поделилась своими эмоциями с Порталом и отметила, что благодаря конкурсу смогла раскрыть свой потенциал и организаторские способности. В творческом номере Дианы были задействованы около 10 человек, в общей сложности к подготовке номера приложили руки около 30 человек. У тюменской красавицы без труда получилось организовать всех, чтобы выступление прошло на высшем уровне. 

Третье место в конкурсе заняла Цыденова Сурена с титулом «Мисс Национальное Достояние» (Республика Бурятия), а «Мисс Азия-Урал 2017» стала Лапчаа Айна (Республика Тыва).

Фото: личный архив Дианы Бакировой
Комментарии (/novosti/318176-tyumenka-stala-vitse-miss-konkursa-miss-aziya-ural-2017/)

Последние новости