Live

В Тюмени завершились показы «Парфюмера» театра Дмитрия Ефимова

В Тюмени завершились показы «Парфюмера» театра Дмитрия Ефимова
Театр Дмитрия Ефимова «Европа» заставил многих замереть в ожидании новой премьеры. В этом году команда создала для тюменцев новый хореографический спектакль «Парфюмер». Что думают о постановке зрители, читай в нашем материале.

Поклонники театра не только ждали, но и активно скупали билеты на спектакль. Для того, чтобы постановку смогли увидеть все, «Парфюмера» показывали дважды в день. Сейчас, когда показы спектакля закончились, можно с уверенностью сказать, что нововведение стало оправданным. Об успехе постановки говорят отзывы тюменцев.


Среди зрителей были не только те, кто давно следит за постановками «Европы». Многие начали своё знакомство с театром именно с «Парфюмера». Сообщения о том, что после спектакля многим хочется увидеть другие постановки театра, появляются в группе «Европы» после каждого показа.


Костюмы, декорации, звук и свет на сцене стали отдельным поводом для гордости не только участников, но и свидетелей действа. Актёры театра смогли сбалансировать все имеющиеся средства выразительности, чтобы передать происходящее.


Кстати, незадолго до премьеры художественный руководитель театра Дмитрий Ефимов дал нам эксклюзивное интервью, в котором рассказал о постановке, истории её создания и жизни театра. Посмотреть его можно здесь.     

Комментарии (/novosti/318245-v-tyumeni-zavershilis-pokazy-parfyumera-teatra-dmitriya-efimova/)

Последние новости