Live

В мае на портал «Тюмень –наш дом» поступило 170 сообщений

В мае на портал «Тюмень –наш дом» поступило 170 сообщений
«Вместе мы можем больше!» - один из принципов работы портала «Тюмень –наш дом». Участвовать в процессе управления и улучшения города может каждый житель города, от школьника до пенсионера. 

Достаточно сообщения на портал. И сотни неравнодушных тюменцев давно поняли преимущества и с помощью удобного сервиса решают вопросы. 

В середине мая на портал «Тюмень – наш дом» вернулась сезонная категория «Образовалась выбоина, яма», популярную рубрику активно «штурмуют» пользователи. 33 сообщения об обнаруженных дефектах дорожного покрытия принято было за две недели работы. 67% вопросов решено оперативно. Ямы ликвидированы в кротчайшие сроки, до восьми рабочих дней, в районе дома № 121 по ул. Николая Чаплина, дома № 2 по ул. Мориса Тореза, ликвидированы провалы на проезжей части по ул. Смоленской, восстановлено нарушенное благоустройство около дома № 134, корп. 1 по ул. Широтной, произведен ямочный ремонт проезжей части дворовой территории дома № 73, корп. 2 по ул. Ямской и дома № 47 по ул. Рижской. Выполненные работы пользователи портала оценили на пятерки!

Кроме того, пользователи портала контролируют ремонты дорожных повреждений, которые в силу специфики работ невозможно было выполнить в осенний период (после завершения строительного сезона 2016 года). Ликвидирована просадка дорожного полотна в месте расположения смотрового колодца по ул. Полевой, восстановлено асфальтобетонное покрытие поврежденного участка тротуара в районе дома № 39, стр. 1 по ул. Пермякова, выполнен ямочный ремонт межквартального проезда по адресу: Московский тракт, 145, корп. 3.

В поселке Мелиораторов благодаря неравнодушной тюменке ликвидировано захламление дворовых территорий, приведены в порядок несколько контейнерных площадок.

Источник: Тюменская линия
Комментарии (/novosti/318787-v-mae-na-portal-tyumen-nash-dom-postupilo-170-soobshcheniy/)