Live

На обустройство тюменских дворов потратят 400 млн рублей

На обустройство тюменских дворов потратят 400 млн рублей
Как рассказал глава администрации Тюмени Александр Моор, именно такая сумма ежегодно тратится из бюджета города на ремонт и благоустройство городских дворов.

Накануне руководитель проверил ход ремонта на объектах дорожного строительства и благоустройства Тюмени. Александр Моор посетил дворы домов № 79 и 83 по ул. 50 лет ВЛКСМ. Третьим объектом проверки стал двор по ул. Тульская, 3.

Преобразованием территорий занимается компания «УралСтрой». Это лишь один из десятков объектов, которые на сегодня ремонтируют в Тюмени.


«На объектах определили подрядчиков. Выполняется работа по замене сетей. Все работы у нас по графику синхронизированы, чтобы минимизировать неудобства жителям. Программа не вызывает сомнений: понятны подрядчики, технологии, типовые решения. При этом мы стараемся ставить в каждом дворе малые архитектурные формы, чтобы это не было сделано под копирку. Чтобы дети, перемещаясь из двора во двор, могли поиграть на разных детских площадках», – приводит слова Александра Моора информационное агентство «Тюменское время». 

Фото: «Тюмень – наш дом».

Комментарии (/novosti/318799-na-obustroystvo-tyumenskikh-dvorov-potratyat-400-mln-rubley/)

Последние новости