Live

Тюменцы готовятся к забегу «Стальной характер»

Тюменцы готовятся к забегу «Стальной характер»

Преодолеть значительное расстояние и проверить свои силы в первом экстрим-забеге до Городской набережной собрались участники проекта «Здравый смысл».

Тюменцы бросили себе вызов в преддверии экстрим-забега «Стальной характер», который пройдёт в Тюмени 8 июля. Трасса покорится только самым подготовленным, а значит готовиться к нему нужно будет основательно. Кстати, в этом году впервые площадкой «Стального характера» станет «Жемчужина Сибири».

Именно этой целью задались более 100 участников, которые преодолели 5 км и останавливались только для того, чтобы выполнять комплексы упражнений на разные группы мышц. Горожане самого разного возраста успели постоять в планке, выполнить упражнения на пресс и приседы.


Как рассказал координатор проекта в Тюмени Кирилл Харитонов, новая площадка даст любителям активного образа жизни испытать свои силы, преодолев пересечённую местностя, асфальтовую, лыжную и даже биатлонную трассы. Будет много воды, грязевых препятствий, и, конечно же, стен.


Забег будет сильно отличаться от предыдущих. Он будет гораздо сложнее и в то же время значительно интереснее. Основную подготовку площадки мы начнем за 10-12 дней до старта», – поделился организатор.

Смотри, как тюменцы готовятся к «Стальному характеру» в нашем видеообзоре.


Комментарии (/novosti/319046-tyumentsy-gotovyatsya-k-zabegu-stalnoy-kharakter/)

Последние новости